antipasti
-
Millefoglie di baccalà mantecato €12
Con dressing al basilico e limone candito
-
Insalata di seppie €12
Con olive, guacamole e crostini di pane
-
Pain brioches tostato alla cannella €12
Con porchetta e maionese mediterranea
-
Focaccine €9
Mortadella, mozzarella di bufala e pistacchi
-
Ribollita Toscana e uova poché €10
primi
-
Tortelli di patate affumicate €17
Con funghi di stagione e crema al parmigiano reggiano 24 mesi
-
Tagliolini in bisque di gamberi e basilico €16
-
Risotto alla zucca €13
Con fonduta di pecorino romano e nocciole tostate
-
Gnocchi di patate €13
In guazzetto di cozze e olio al prezzemolo
-
Ravioli al pecorino romano €15
Con guanciale e pomodori datterini
secondi
-
Galletto al forno €16
Con patate arrosto
-
Maialino cbt €17
Con chutney piccante di pere e patate al prezzemolo
-
Rollè di faraona €20
Con crema di zucca e funghi trifolati
-
Salmone cbt €22
Con cannellini ajo, ojo e peperoncino e croccante di scorzonera
-
Filetto di branzino €18
Con caponata di verdure e pesto di rucola